Je suis passionnée de cuisine depuis toute petite, j’ai commencé ce blog il y a quelques mois un peu par hasard, et j’ai très vite été séduite par l’ambiance, l’interactivité et la convivialité du web gourmand. J'ai trouvé que cet outil était parfait pour partager et faire vivre mes recettes. Il me permet de partager avec tous mes lecteurs ma p’tite vie culinaire, autant mes recettes, que mes bonnes adresses, mes coups de cœur, ainsi que mes p’tites aventures dans le monde de la gourmandise.

Vous trouverez sur mon blog toutes mes recettes quotidiennes. Ce sont des “vraies” recettes que je réalise pour nourrir ma famille et mes amis. Il y a donc des recettes de tous les jours, des plus ou moins légères, des recettes sucrées, et quelques recettes plus festives. Le week-end, je cuisine un peu plus, et certaines recettes sont donc un peu plus travaillées.

Comme dit ma chère amie Nessrine: "La cuisine est et restera toujours une affaire de coeur" n'est-ce pas vrai? c'est un voyage à travers les goûts et les couleurs, Surprenant, déstabilisant parfois et surtout une conception de la mise en bouche qui s'est ré-inventée.

Je vis à Casablanca avec ma petite famille composé de mon mari et notre p’tit bonhomme et tous les deux se régalent de mes recettes quotidiennes que je partage avec vous. Ma vie d'avant à New York a vachement changé mes habitudes culinaire vu que je partageais mon quotidien avec des amis de toutes les nationnalités, des Japonais, turques, Brésiliens, Coréens, Italiens, Dominicains...on passait une partie de notre temps à s'échanger nos p'tites recettes, j'ai également beaucoup profité des free ateliers pour  amateur des fameux Cupcake, wedding cake, sushis etc, j’essaie de partager mes découvertes gourmandes ainsi que des recettes festives, de les démystifier, de les rendre accessibles en les expliquant et en les simplifiant. 

Comme je suis gourmande et un brin organisée (et un peu folle aussi …), je jongle entre mes multiples activités, chef d'entreprise du marketing directe et modeste peintre, vous pouvez accéder également à ma page Facebook: Rayhana-Art pour avoir une idée sur mon style, j'avoue que j'alimente pas de façon régulière ma page artistique, mais promis je m'y remets très prochainement. 

Auteur de livres de cuisine. Un rêve de p’tite fille gourmande deviendra réalité 'Incha allah' j’ai participé à la réalisation du design culinaire des plats et des tables de pas mal de spots publicitaires et quelques scènes de films et séries, et j'ai été invité par la grande Choumicha pour un tournage dans sa fameuse émission Ch'hiwate Choumicha  afin de présenter une de mes recettes qui a été difusé sur 2M le 29 Mars 2013  Brochette de Poulet au Gingembre mariné et Citron vert   j’espère que ce n’est que le début d’une longue histoire !