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Canneloni au fromage de chèvre et ciboulette


Recette pour 8 personnes :

  • 16 pâte à cannelloni
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 5 cl de crème fraiche
  • 1 Concombre
  • 1 échalote
  • 200 g de céleri rave
  • 1 botte de ciboulette
  • 70g de parmesan
  • Huile de noix
  • Piment d'espelette
  • sel

Pocher les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Couper en dés le céleri rave et le blanchir de l'eau bouillante.

Tailler en fine julienne et après en petits dés : concombre, échalote et ciboulette

Écraser en purée le céleri rave incorporer ensuite avec le fromage chèvre frais et déttendre avec un peu de crème, additionner les légumes en dés et assaisonner d'huile de noix, sel et piment d'espelette.

Farcir les cannellonis à l'aide d'une poche à douille

Disposer sur un plat à four, parsemer de parmesan râpé et enfourner 5 min à 200 degré.

Servez comme accompagnement ou entrée.

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