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Cocotte de Daurade lait de coco & Sauce Soja


Recette pour 8 personnes:

  • 800 g Daurade filetée et sans peau
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 1 fenouil
  • 8 champignon de paris frais
  • 5 g de champignon noir
  • 1 courgette blanche
  • 400 ml de lait de coco
  • 8 C à Soupe de sauce soja
  • 1 Citron
  • Feuille de laurier
  • Sel & Poivre
  • Riz Basmati + Sésame noir pour la déco
  • 8 cocottes individuelles allant au four (voir photo)

Tailler les filets de daurade en morceaux réguliers d'environ 20 g.

Epulcher le poivron avec un économe et tailler en julienne

Emincer finement en biseau les carottes

Couper finement le fenouil, champignon de Paris et champignon noir après l'avoir passer sous l'eau chaude 4 minutes

Couper la courgette blanche en dès

Disposer une rondelle de citron au fond de la cocotte, rajouter les morceaux de daurade et un peu de chaque légumes taillés

Additionner 4 C à soupe de lait de coco dans chaque cocotte et une C à soupe de sauce soja.

Fermer vos petites cocottes et cuire au four 15 à 20 minutes à 180 degré.

servir avec du riz basmati décoré au sésame noir. voir présentation de l'assiette.

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