Favorites List (12.20.12)

Mousse d'avocat au Saumon fumé


Recette : 12 à 14 petites verrines pour apéro.

  • 2 avocats

  • 200 g de Saumon fumé

  • Demi gousse d'ail écrasé

  • 1 C à soupe d'huile d'olive

  • 4 C à soupe crème fraiche

  • Pincé de sel et poivre

  • Pour la déco : Tapenade Olive noire : Olive noir - Gousse d'ail - Huile d'olive

La mousse:

Dans un mixeur, mixez les avocats épluchés, 100g saumon fumé et gardez au frais 100g qui reste pour la déco, l'ail écrasé, huile d'olive, crème fraiche, pincé de sel et poivre.

La tapenade:

Dans le mixeur, mixez les olives dénoyautées, Huile d'olive et ail écrasé, concevrez là au frais. le reste de la tapenade vous pouvez tartiner des petits carreaux de pain de mie et mettez des un petit peu de tomate coupée en dès.

Dans des petite verrines, mettez une a une et demi cuillère à café de votre mousse.

Coupez en tranche le saumon qui reste et mettez une petite tranche de saumon fumé par dessus votre mousse et finissez la déco par une petite touche de votre tapenade.

Présentation (voir photo)


Vos Commentaires

*