Favorites List (12.20.12)

Rouleau transparent de saumon au Granny smith et légumes croquants


Recette pour 8 Personnes :

  • 8 Feuilles de Riz
  • 8 Tranches de saumon fumé
  • 400 g de pousses de soja
  • 200 g de carotte
  • 100 g de céleri rave
  • 3 pommes de Granny-smith
  • 1 botte de roquette
  • 1 botte de ciboulette
  • 20 g de sésame
  • Huile de sésame
  • set & poivre

Tailler le saumon frais en bâtonné d'un cm d'épaisseur, assaisonner et parsemer de grain de sésames. Sauter légèrement à l'huile de table sur une poêle chaude sur feu doux.

Tailler les légumes et les pommes en fine julienne.

Hydrater la feuille de riz à l'eau, disposer par-dessus une tranche de saumon fumé puis la julienne de crudité puis 3 à 4 feuilles de roquettes et à la fin un bâtonné de saumon sauté.

Assaisonner au sel poivre et à l'huile de sésame, rouler et réserver au frais 15 minutes avant le dressage.

Dans une assiette, vous mettez au milieu roquette assaisonner au vinaigre de xérès et crème balsamique et vous coupez votre rouleau en quatre et vous mettez les morceau de rouleau autour de la roquette, et saupoudrez quelques morceaux de parmesan par dessus (voir photo).

Vos Commentaires

*