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Taboulé de Quinoa aux fraicheurs d'été & Tagliatelle de concombre


Ingredient 6 personnes:
  • 350g de Quinoa
  • 4 Pce Tomate
  • 1 Botte de menthe
  • 1 petite pièce de citron confit
  • 1 botte Persil
  • 3 Càs d'huile d'olive
  • 2 Echalotes
  • 1 jus de citron
  • sel & poivre
Cuire le quinoa dans une casserole avec le double de son volume en eau(départ au froide). laisser cuire jusqu'à l'absorption complète.
Ciseler les échalotes, monder et couper en petit dès les tomates. Découper le citron confit en petits dès. Hacher la menthe et le persil
Mélanger dans un bol l'ensemble des ingrédients. rajouter l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner.

Tagliatelle de concombre
  • 6 Concombres
  • 1 Yaourt nature
  • Jus de citron
  • Menthe hachée
  • Piment d'espelette
  • Sel & poivre
Epulcher les concombre avec l'économe et couper les en tagliatelle avec l'économe mais pas le coeur.
Mélanger yaourt, menthe, citron, piment d'espelette, sel et poivre. et assaisonner les tagliatelles.

Bon app.  

Vos Commentaires

Houda
14/06/2013 21:37:03

Bravo rayhana c sublime ce que tu prepare ,stp je peux savoir c quoi piment d'espelette et ou je peux trouver le fromage de raclette merci :) et bonne contuniation .

 

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