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Tartare de daurade à la mangue et ognons rouges et mesclun de salade


Ingredient pour 6 personnes:
  • 6 Pièces de 140g de filet de daurade
  • 1 Pièce ognon rouge
  • 3 Pièces ognons nouveaux
  • 1 Pièce mangue
  • Zeste de 2 citrons verts
  • 1 Verre à thé de jus de citron vert ou normal
  • 100 Ml huile d'olive 
  • 2 Bottes ciboulettes
  • 50 Ml huile de sésame
  • sel & poivre
  • Piment d'espelette selon gout
Garniture 
  • 100 g Mesclun de salade
  • 50 Ml vinaigre balsamique framboise
  • Huile d'argan ou sésame ou olive selon les dispos
Tailler les fillets en petits dés et les réserver au frais.
Epulcher l'ognon rouge, les nouveaux ognons et la mangue, puis les couper en petites dés.
Ciseler finement la ciboulette.
Dans un bol, mélanger la daurade, l'ognon, la mangue, ciboulette, zeste de citron, huile d'olive, huile de sésame, jus de citron, sel , poivre, piment d'espelette.
laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Dressage voir photo. et accompagner d'un mesclun de salade assaisonné d'huile et vinaigre balsamique de framboise sel.  

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