Favorites List (12.20.12)

Velouté Courgette Blanche au fromage à l'ail et aux herbes fines


Recette 12 Verrines taille moyenne pour apéro :

  • 4 Bonnes courgettes blanches

  • 1 Ognion rouge

  • 4 Champignons de paris frais

  • 4 Feuilles de salade

  • 1 Boite de 200 g de fromage à l'ail et aux herbes fines

  • 1 Verre à thé de creme fraiche

  • 4 C à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Hachez l'ognion et faites le revenir dans l'huile d'olive au feu vif pendant 4 minutes en remuant, rajoutez y les courgettes coupées en rondelles, les champignons en lamelles, et les feuilles de salade, remuez pendant une minute, et rajoutez y l'eau au même niveau que vos legumes, dès que votre mélange commence à bouillir, baissez votre feu au feu doux et laissez mijoter 30 minutes jusqu'a ce que la quantité d'eau baisse, rajoutez y le fromage à l'ail et aux herbes fines, et la crème fraiche, coupez le feu, laissez reposer 5 minutes, salez en cas de besoin (le fromage est déjà salé) et mixez votre velouté, servez dans des verrines ou des petits bols et décorez comme vous le souhaitez.


Vos Commentaires

*