Boeuf

Pavé de bœuf aux échalotes & poêlée de foie gras & chutney de mangue au gingembre frais - 20 Septembre 2015

Recette 8 personnes :1 kg 300 de côte de boeuf en deux pièces (voir photo) ou 8 pavés de boeuf si vous ne trouvez pas.8 gousses d'ail écrasesUn peu de thym et romarin8 tranches de foie gras de canard frais non cuit250 g d'échalote100 g de beurre2 belles mangues8 tranche d’ananas1 Ognon rouge20 ml de miel6 pincées de sel fin20 ml vinaigre blanc20 ml huile d'olive50 g de gingembre frais rapéPréchauffer le four à 210 degré.Epulcher l'ognon et ciseler-le.Epulcher les deux mang...

>Lire la suite

Gratin cannelloni à la viande hachée et fromage à raclette - 09 Avril 2013

Recette 2 personnes6 Cannelloni250 g de viande hachée1/2 Ognon haché2 C à soupe persil et coriandre haché3 Tranches de fromage à raclette de Savoie à couper en dé1 Verre à eau de crème fraiche1 Verre de purée de tomate2 Belles tomates2 ÉchalotesHuile d'olivePoivre et selUn peu de parmesan râpéPocher les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.Mélanger la viande hachée avec l'ognon...

>Lire la suite