Canard

Gaspacho d'asperge roquette et tartare au pignon de pin au magret fumé - 01 Mai 2013

Ingrédients pour 6 personnes:Gaspacho1 botte des asperges vertes250g de roquette20g gros sel4 pincée de poivre4 C à soupe de jus de citron3 C à soupe d'huile des noix1L de bouillon de volailleTartare6 pièces d'asperges vertes2 paquet de magret de canard fumé (type Kabbaj)10 pièces de champignon de paris (frais)30g de pignons de pin1/2 botte de ciboulette20 Ml d'huile d'olive4 pincée de poivreDéco1 Boite fromage JebliQuelques branche de ciboulettePoivre et baies rosesPréparationGaspach...

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Canard fumé au cornichon et tomates cerises - 08 Avril 2013

Les ingrédients:Pain de mie petits careauxCanard fuméTomate ceriseCornichonSésameSauce a base de vinagre balsamique (Arôme framboise)Couper les cornichons en tranches fines en longueurs, les tomates cerises en deux, dresser dans des petites verrines ou autres, comme présenter sur la photo et mettre la petite sauce par dessus, saupoudrer le sésame.

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