Pâte

Canneloni au fromage de chèvre et ciboulette - 09 Avril 2013

Recette pour 8 personnes :16 pâte à cannelloni300 g de fromage de chèvre frais5 cl de crème fraiche1 Concombre1 échalote200 g de céleri rave1 botte de ciboulette70g de parmesanHuile de noixPiment d'espeletteselPocher les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.Couper en dés le céleri rave et le blanchir de l'eau bouillante.Tailler en fine julienne et après en petits dés : conco...

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Gratin cannelloni à la viande hachée et fromage à raclette - 09 Avril 2013

Recette 2 personnes6 Cannelloni250 g de viande hachée1/2 Ognon haché2 C à soupe persil et coriandre haché3 Tranches de fromage à raclette de Savoie à couper en dé1 Verre à eau de crème fraiche1 Verre de purée de tomate2 Belles tomates2 ÉchalotesHuile d'olivePoivre et selUn peu de parmesan râpéPocher les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.Mélanger la viande hachée avec l'ognon...

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