Riz

Risotto aux asperges et saint jacques marinées - 08 Avril 2013

Recette pour 6 personnes:Pour le risotto :300 g Risotto Arborio1 bottes d'asperges vertes1 Oignon20 ml d'hule d'olive70 g de beurre60 g de Parmigiano râpé500 g de cocquille saint jacques1 litre de fumé de poisson1 C à soupe d'huile d'olive à la truffe blanche (en vente dans les épiceries fines) Pour les tuiles:100 g de Parmigiano reggiano râpésel fin Epulchez les asperges, coupez les têtes et gardez-les et émincez les queue...

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Risotto aux choux rouge - entrée - 08 Avril 2013

Recette pour 6 personnes:Pour le risotto :300 g Risotto Arborio1/2 choux rouge (taille moyenne)1 Oignon20 ml d'huile d'olive70 g de beurre60 g de Parmigiano râpé1 Litre de fumé de boeufPour les tuiles:100 g de Parmigiano reggiano râpésel fin Émincez le choux rouge en fines julienne. Epulchez et ciseler l'oignon.Dans une casserole, faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.Ajouter les julienne de choux rouge, assaisonner de sel puis nacrer...

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Riz cantonais - 08 Avril 2013

Recette pour 8 personnes:400 g Riz rond1 Ognon1 C à Soupe de gingembre frais râpé1 C à soupe d'ail écrasé1 pièce de chaque coupé en petit dés : Poivron rouge vert et jaune - courgette - carotte2 C à Soupe de Sauce soja3 œufsPréparez votre riz comme d'habitude, le cuire dans de l'eau salée, égouttez-le.Dans une poêle ou wok, faites revenir l'ognon haché, gingembre et ail dans de l'huile de table, rajouter en suite les légumes préalablement coupés en dés. après 2 minute...

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Brochette de Poulet au Gingembre mariné et Citron vert - 02 Avril 2013

Recette Pour 2 Personne :2 Gros blancs de poulet50g de Gingembre mariné (gingembre utilisé comme accompagnement avec les sushis)6 C à soupe de jus de citron vert1/4 de Pomme6 Gousse d'ail4 Échalotes1 Petit verre (à thé) de sauce soja1 C à café Persil et coriandre150g de Riz Basmati + quelques grain de sésame noir pour la déco80g de beurre2 C à soupe d'huile d'olivePincé de selLa marinade :Dans un saladier, hachez finement les ingrédients suivant : Gingembre rose - l'ail - échalote...

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Wok Sauce Aigre Douce - 29 Mars 2013

Recette 2 personnes 6 Cannelloni 250 g de viande hachée 1/2 Ognon haché 2 C à soupe persil et coriandre haché 3 Tranches de fromage à raclette de Savoie à couper en dé 1 Verre à eau de crème fraiche 1 Verre de purée de tomate 2 Belles tomates 2 Échalotes Huile d'olive Poivre et sel Un peu de parmesan râpé Pocher les cannellonis dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre d...

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